Restaurateurs Pointe Bretagne, le nouveau guide 2016

Concarneau (29)

Publié le 30 mai 2016 à 12:27

C'est au restaurant l'Amiral, à Concarneau (Finistère), que les membres du groupement des restaurateurs Pointe Bretagne se sont retrouvés le 19 mai, pour le lancement du guide 2016 de l'association. Cette année, le groupement a adopté une nouvelle charte graphique et un nouveau logo qui se déclinent sur l'ensemble des supports : le guide (tiré à 40 000 exemplaires), le site internet, la nouvelle veste de cuisine et la plaque de bronze qui figure sur la façade des 46 établissements adhérents. Mis en ligne depuis fin mars, le nouveau site internet se veut plus ergonomique et dynamique, avec un moteur de recherche plus performant. Y figurent l'ensemble des adhérents, les actualités et des recettes de chef, ainsi qu'une version numérique du guide.

Cette année, deux restaurants ont rejoint l'association, présidée par Georges Garkouchevsky : L'Hostellerie des enclos, à Lampaul-Guimiliau, dirigée par Philippe Le Pelletier, et le Nautilus, de David Bergot, à Brest.

Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !

Posté le 11 janvier 2025