Restaurateurs Pointe Bretagne, le nouveau guide 2016

Concarneau (29)

Publié le 30 mai 2016 à 12:27

C'est au restaurant l'Amiral, à Concarneau (Finistère), que les membres du groupement des restaurateurs Pointe Bretagne se sont retrouvés le 19 mai, pour le lancement du guide 2016 de l'association. Cette année, le groupement a adopté une nouvelle charte graphique et un nouveau logo qui se déclinent sur l'ensemble des supports : le guide (tiré à 40 000 exemplaires), le site internet, la nouvelle veste de cuisine et la plaque de bronze qui figure sur la façade des 46 établissements adhérents. Mis en ligne depuis fin mars, le nouveau site internet se veut plus ergonomique et dynamique, avec un moteur de recherche plus performant. Y figurent l'ensemble des adhérents, les actualités et des recettes de chef, ainsi qu'une version numérique du guide.

Cette année, deux restaurants ont rejoint l'association, présidée par Georges Garkouchevsky : L'Hostellerie des enclos, à Lampaul-Guimiliau, dirigée par Philippe Le Pelletier, et le Nautilus, de David Bergot, à Brest.

Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Modifié le 21 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F) SOLIDE

Modifié le 21 juin 2025

Commis de cuisine H/F

33 - LACANAU

Commis de Cuisine h/f — Saison 2025 Tu veux affûter tes talents culinaires dans une ambiance de feu face à l'Atlantique ? Le Sunset Café et le Sunrise recrutent des Commis de Cuisine motivés pour compléter une équipe où le rythme est soutenu et la bonne humeur contagieuse. Tes missions : Parti

Posté le 21 juin 2025