Rest'Eveil pour s'adapter aux besoins de la clientèle

Publié le 06 juin 2014 à 14:25
Rest'Eveil accompagne le restaurateur à développer son activité tout en s'adaptant aux nouveaux besoins de sa clientèle, plus soucieuse de sa santé. L'enjeu de Julien Levy, ancien manager et maître d'hôtel chez les frères Pourcel et Pierre Gagnaire, est que le restaurateur soit responsable de son savoir-faire, en nourrissant d'une bonne manière des millions de gens chaque année, dans des lieux où ils se sentent bien. Julien Levy enseigne à l'Institut Paul Bocuse et au Centre management hôtelier pour faire comprendre ce qu'est une vraie restauration durable, plus à l'écoute des réels besoins de la clientèle, plus respectueuse de l'environnement et du lien créé entre le fournisseur, l'équipe et le client.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024