Rest'Eveil pour s'adapter aux besoins de la clientèle

Publié le 06 juin 2014 à 14:25
Rest'Eveil accompagne le restaurateur à développer son activité tout en s'adaptant aux nouveaux besoins de sa clientèle, plus soucieuse de sa santé. L'enjeu de Julien Levy, ancien manager et maître d'hôtel chez les frères Pourcel et Pierre Gagnaire, est que le restaurateur soit responsable de son savoir-faire, en nourrissant d'une bonne manière des millions de gens chaque année, dans des lieux où ils se sentent bien. Julien Levy enseigne à l'Institut Paul Bocuse et au Centre management hôtelier pour faire comprendre ce qu'est une vraie restauration durable, plus à l'écoute des réels besoins de la clientèle, plus respectueuse de l'environnement et du lien créé entre le fournisseur, l'équipe et le client.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d

Posté le 24 juillet 2025