Réservations en ligne : le mobile prend de l'ampleur

Publié le 28 mars 2014 à 12:41

Selon les chiffres recueillis par le site spécialisé dans la comparaison d'hôtels Trivago, l'utilisation des mobiles monte en puissance. Début 2014, 26 % des visites sur le site trivago.fr provenaient d'appareils mobiles, contre 10 % en 2012.

Environ 50 % de ces visites sont effectuées avec des smartphones, et 50 % avec des tablettes. Par ailleurs, 5 % du trafic mobile provient de l'application trivago. Dernière information : le taux de transformation prend de l'ampleur sur les mobiles. L'internauet effectue sur un ordinateur seulement deux fois plus de clics-sortants (permettant d'être redirigés vers une agence en ligne pour la réservation) que sur un mobile. En 2012, c'était cinq fois plus. 


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

92 - Clichy

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 23 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. L'hôtel recherche une femm

Posté le 23 juillet 2025

Chef de partie H/F

31 - MONTRABE

Nous recherchons notre futur chef de partie (h/f) à temps complet 39h pour notre restaurant bistronomique à base de produits frais (plus de 13 ans d'existence).En collaboration étroite avec le chef de cuisine (solide expérience dans de grandes maisons) vous devez être à l'écoute, faire preuve de rig

Posté le 23 juillet 2025