Resalys® centralise les réservations on et off-line avec agilité

Publié le 05 mars 2013 à 12:11
Resalys®, progiciel full web en mode SaaS, allie les fonctions de commercialisation, de gestion et d'exploitation, accélérant ainsi l'efficacité des systèmes d'information des professionnels de l'hôtellerie et du tourisme. Côté online, Resalys® compte plus de 50 interfaces avec les principaux e-TO, comparateurs et guides du secteur, un moteur de réservation en ligne compatible avec smartphone et tablettes, sans oublier des espaces pros en ligne pour les partenaires. L'offline n'est pas en reste avec une fonction CRS - Central Reservation System - très avancée, et la réservation directe au desk, quant à elle, très intuitive.
Tout est pensé pour (re)placer le client au coeur du système : accessibilité de la réservation, envoi automatique des courriers de confirmation et des brochures, consultation de l'espace client en ligne, prélèvements, gestion de la fidélité... le tout géré avec rapidité et souplesse. SequoiaSoft propose également la réservation en ligne dédiées aux spas, thalassos et resorts.
Tél. : 04 92 94 10 05
info@sequoiasoft.com
www.resalys.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024