Repas féeriques dans les restaurants Mezzo di Pasta

Publié le 07 novembre 2012 à 18:28
Mezzo di Pasta dévoile en cette fin d'année une sauce à la truffe ainsi qu'un dessert pour ses 10 ans, le Génois. L'enseigne profite de cette occasion pour conjuguer fêtes de fin d'année et anniversaire en proposant des produits à édition limitée. La sauce est à base de crème fraîche, de Grana Padano AOP et 1 % de truffe blanche d'été, la Tuber Aestivum, venue tout droit d'Italie. Les pâtes classiques en cup standard et une boisson 33 cl au choix sont à 7,90 €. À déguster pendant cinq semaines sur l'ensemble du réseau des restaurants disponible du 28 novembre 2012 au 4 janvier 2013. Par ailleurs, le Génois est un dessert d'anniversaire imaginé par un pâtissier à l'occasion des 10 ans de Mezzo di Pasta. Il se compose de deux biscuits génois élaborés selon une recette traditionnelle italienne à base d'amandes et de chocolat. En son coeur, il dévoile une onctueuse mousse au chocolat noir ainsi qu'une savoureuse couche de caramel au beurre salé, surplombé d'amandes grillées. La part individuelle est à 2,50 €. Le Génois sera disponible du 14 novembre 2012 au 4 janvier 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 5 derniers postes pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE du 26 mai au 12 octobre 1 Chef de Rang du 15 juin au 12 octobre 1 Commis de Salle du 15 juin au 15 septembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que n

Posté le 10 mai 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025