Réouverture du Kanuhura aux Maldives

Maldives L'hôtel maldivien du groupe Sun Resorts, rouvre ses portes début décembre après plus d'un an de travaux. Affirmant une nouvelle identité gypset, il présente ses nouveaux atouts.

Publié le 17 novembre 2016 à 12:25
Le Kanuhura est l'un des premiers hôtels de luxe à avoir ouvert sur l'archipel des Maldives, en 1999. Il fait aujourd'hui peau neuve, avec de nombreuses nouveautés parmi lesquelles de nouvelles villas avec piscines privées, huit restaurants et trois bars, et surtout un jardin d'orchidées. De nouvelles expériences s'ajoutent à l'offre, comme un déjeuner de luxe à bord du restaurant flottant Dhoni ou encore de la plongée avec les tortues…
Le Kanuhura a également gardé les équipements originels qui ont fait sa réputation : le KOKAA spa, enrichi de huit salles de soin et d'un pavillon de soin extérieur avec vue sur la mer, le K Club pour les enfants et le Lava Lounge qui peut accueillir conférences et réunions (jusqu'à 50 personnes).
Mélange entre gypsy-bohème et jetset, le Kanuhura représente le nouvel emblème gypset au coeur de l'Océan Indien. Cet esprit néo-nomade constitue aujourd'hui le pilier d'une renaissance de luxe pour l'hôtel, membre de The Leading Hotels of the World. Ce 5 étoiles luxe au chic non-conventionnel accueillera les globe-trotteurs du monde entier pour des séjours entre calme et nature.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025