Rendez-vous à Angers pour découvrir la diversité des vins de Loire

Publié le 13 janvier 2017 à 10:16

Comme chaque année, depuis bientôt trente ans, le Salon des vins de Loire  propose un regard sur l'ensemble du vignoble ligérien aux professionnels du vin, français et étrangers. Du 5 au 7 février, à Angers, toutes les appellations (85 AOP et IGP) seront présentées dans toute la diversité de leurs terroirs, de leurs acteurs, de leurs modes de culture et de vinification. 

Cette année, le Salon élargit encore son offre en accueillant des spiritueux artisanaux aux côtés des bières et cidres du Grand Ouest. Au programme :

- espaces de libre dégustation et Ligers d'or ;
- espace dédié aux BIB, l'Open Wine Box ; 
- workshops, masterclass et conférences proposées aux visiteurs sur leurs problématiques métiers et des sujets de prospective ;
- nouveau en 2017 : le Tasting Show. Ouvert aux syndicats d'appellation, pour leur permettre de mettre en scène de manière collective et événementielle leurs productions.

Un rendez-vous incontournable pour les restaurateurs.

Photo

Publié par Paul BRUNET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g

Posté le 02 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch

Posté le 02 novembre 2024