Rendez-vous à Angers pour découvrir la diversité des vins de Loire

Publié le 13 janvier 2017 à 10:16

Comme chaque année, depuis bientôt trente ans, le Salon des vins de Loire  propose un regard sur l'ensemble du vignoble ligérien aux professionnels du vin, français et étrangers. Du 5 au 7 février, à Angers, toutes les appellations (85 AOP et IGP) seront présentées dans toute la diversité de leurs terroirs, de leurs acteurs, de leurs modes de culture et de vinification. 

Cette année, le Salon élargit encore son offre en accueillant des spiritueux artisanaux aux côtés des bières et cidres du Grand Ouest. Au programme :

- espaces de libre dégustation et Ligers d'or ;
- espace dédié aux BIB, l'Open Wine Box ; 
- workshops, masterclass et conférences proposées aux visiteurs sur leurs problématiques métiers et des sujets de prospective ;
- nouveau en 2017 : le Tasting Show. Ouvert aux syndicats d'appellation, pour leur permettre de mettre en scène de manière collective et événementielle leurs productions.

Un rendez-vous incontournable pour les restaurateurs.

Photo

Publié par Paul BRUNET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024