Rencontre sur la sauvegarde des pratiques artisanales dans la restauration le 27 juin à Albi

Tarn

Publié le 22 juin 2016 à 17:38
L'association des Cuisineries Midi Pyrénées, présidée par Claude Izard, invite tous les professionnels à participer à une rencontre sur la sauvegarde des pratiques artisanales dans la restauration, le lundi 27 juin, à 15h, au Conseil général du Tarn, à Albi. « Notre association, rappelle Claude Izard, est composée de restaurateurs et de producteurs passionnés par leur métier. Dans chaque région, nous nous battons pour défendre les valeurs du patrimoine et du terroir local ». Les Cuisineries ont ainsi pour objectif de fédérer les acteurs qui se reconnaissant dans la démarche au sein de la filière Qualité alimentaire artisanale française (la filière Qaaf) et d'installer un pôle artisanat-alimentaire, au même titre qu'il existe le pôle agro-alimentaire. Inscription et informations auprès du Bureau des Cuisineries : 05 63 56 06 58.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025