Rencontre sur la sauvegarde des pratiques artisanales dans la restauration le 27 juin à Albi

Tarn

Publié le 22 juin 2016 à 17:38
L'association des Cuisineries Midi Pyrénées, présidée par Claude Izard, invite tous les professionnels à participer à une rencontre sur la sauvegarde des pratiques artisanales dans la restauration, le lundi 27 juin, à 15h, au Conseil général du Tarn, à Albi. « Notre association, rappelle Claude Izard, est composée de restaurateurs et de producteurs passionnés par leur métier. Dans chaque région, nous nous battons pour défendre les valeurs du patrimoine et du terroir local ». Les Cuisineries ont ainsi pour objectif de fédérer les acteurs qui se reconnaissant dans la démarche au sein de la filière Qualité alimentaire artisanale française (la filière Qaaf) et d'installer un pôle artisanat-alimentaire, au même titre qu'il existe le pôle agro-alimentaire. Inscription et informations auprès du Bureau des Cuisineries : 05 63 56 06 58.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Sai

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion Description de l'entreprise: ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Posté le 21 juin 2025