Rencontre ministérielle pour le lycée Montaleau au MIN de Rungis

Rungis (91)

Publié le 28 septembre 2017 à 11:34
Le ministre de l'Économie et des Finances, Bruno Le Maire, et le ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation, Stéphane Travert, ont lancé le 22 septembre la Fête de la gastronomie au marché international de Rungis.

Cette édition 2017, parrainée par le président Stéphane Layani était placée sous la thématique 'au coeur du produit'.

À cette occasion, les brigades de terminale technologique, mentions complémentaires bar et cuisinier en desserts de restaurant du lycée Montaleau de Sucy-en-Brie (Val-de-Marne), ainsi que leurs enseignants, se sont mobilisés pour offrir une prestation à la hauteur de l'événement.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

65 - LOURDES

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client DIRECTEUR F/H - HOTEL 4* - OCCITANIE idéal 1ère direction d'hôtel Salaire 40/50 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com contact@auguste-recrutement-hotellerie.com

Posté le 10 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant La Cordée (Hotel/Restaurant 4* supérieur), Verbier, Suisse, recherche pour la saison hivernale: Chef de Partie Commis de cuisine Pâtissier Sushiman Chef de Rang Sommelier Barman Possibilité de logement. Deux jours de repos consécutifs (hors période vacances) Avantages sociau

Posté le 10 août 2025

Responsable de salle H/F

13 - MARSEILLE 05

Poste basé sur Marseille, non logé. Véritable MANAGER, vous gérez une équipe de 10 à 12 personnes. Fort d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume,' vous êtes le garant du bon déroulement du service. SENS du COMMERCE, HOMME TERRAIN et force de propositions sont des atouts indisp

Posté le 10 août 2025