Rencontre franco-belge au CFA La Palme

Agen (47)

Publié le 18 septembre 2019 à 16:29

Le président de l’Umih 47, Jean-François Blanchet, a organisé une rencontre entre apprentis Français et Belges en hôtellerie et en restauration. Deux jours d’échanges autour des savoir-faire qui ont eu lieu la semaine dernière au CFA La Palme, à Agen, établis dans le cadre du programme européen Erasmus. Les jeunes belges sont actuellement à l’école Techni Go d’Alost. L’événement s’est terminé autour d’un buffet organisé par Yvon Setze, président de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat, et M. Jean-François Blanchet, qui est également élu de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Lot et Garonne. A cette occasion, des croustades au pruneau ont été préparées par les apprentis belges et français, chapeautés par la présence des professeurs des deux pays. Etait notamment présent le chef et patron du Restaurant Mariotta, à Agen, Eric Mariottat, passé avec succès par la voie de l’apprentissage.

UMIH L'apprentissage #JeanFrançoisBlanchet# #EricMariottat# CFACFALaPalme# #Erasmus#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024