Rencontre avec Jean François, président de l'Umih 57

Moselle En novembre 2012, Jean François a succédé à Jacques Hitzgès à la tête de l'antenne départementale du syndicat. Un an plus tard, il s'attache à donner une nouvelle impulsion à l'organisation en procédant à de multiples changements.

Publié le 15 novembre 2013 à 17:51

L'Hôtellerie Restauration : L'Upihm devient l'Umih 57. Pourquoi ?

Jean François : L'ambition est de réaffirmer notre identité propre tout en étant davantage en phase avec l'Union nationale. Cette évolution s'accompagne également d'une nouvelle identité visuelle et d'un nouveau site internet qui va favoriser la diffusion d'informations pratiques et réglementaires, ainsi que les échanges entre les 410 professionnels que compte l'Umih 57 et les instances nationales.

 

Cela s'accompagne également de nouveaux projets pour 2014…

Depuis que j'ai pris la présidence de l'Umih 57, différents projets ont été initiés afin de promouvoir nos professions. Nous avons multiplié les démonstrations, les concours et autres 'job dating'. Certains de nos membres se sont également engagés dans l'opération intitulée Label Nuits Tickets Taxis. Les jeunes qui rentrent de discothèque ont la possibilité d'acheter des 'chèques' qui leur permettent de prendre le taxi à petit prix. Pour 2014, l'ambition est d'étoffer nos actions tout en consolidant ce qui fonctionne déjà. Un gros effort sera également fait pour élargir notre palette de stages et de formations. 


Publié par Propos recueillis par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025