Remise des meilleurs rapports de stage le 2 avril au lycée du Sacré-Coeur

Saint-Chély-d'Apcher (48)

Publié le 20 mars 2013 à 17:52
Le lycée des métiers de l'hôtellerie du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher (48) organise le mardi 2 avril prochain une cérémonie mettant à l'honneur les 18 meilleurs rapports de stage des élèves de l'établissement. Dominique Loiseau, présidente du groupe Bernard Loiseau, vice-présidente de l'association Relais & Châteaux et vice-présidente du concours MOF, sera également présente en qualité de marraine de la promotion 2012-2013. A l'issue de la manifestation, un déjeuner, préparé par Cyrille Zen, chef de La Bergerie de Sarpoil (63) et finaliste de Top Chef 2012, sera servi aux élèves et maîtres de stage.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Le restaurant Issy guinguette à Issy les moulineaux 80 couverts Max. Uniquement en produits frais. Cuisine avec vue sur les vignes. Fermé samedi dimanche et jours fériés. Service en continu recherche un second de cuisine. Bonne présentation. Se présenter au restaurant avec 1CV.

Posté le 17 juin 2025