Remise des diplômes promotion 2016 de l'ESH

Paris (75)

Publié le 15 janvier 2019 à 18:30

Le 23 mai a eu lieu la cérémonie de remise des diplômes Bachelor de la promotion 2016 des étudiants de l'ESH Paris à l'Hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme en présence du directeur de l'ESH, Arnaud Bouvier, et de Jean-Axel Pasdeloup, vice-président en charge des relations externes. Ce dernier a particulièrement remercié Caroline Korody, responsable relation écoles d'Hyatt, pour les stages que le groupe propose depuis quinze ans aux étudiants de l'ESH mais également pour leur participation au concours Hyatt Student Price. Ont également été remerciées Emmanuelle Lacoste, DRH Hyatt Europe, et Peggy Foucheux-Duval, director of Learning and Development France d'Hyatt.

Les anciens présents :

Romain Bernard, direction affiliation Europe Warwick Hotel & Resort, Alexandre Constantinidis, Deputy Director of Finance Hôtel Westin, Jennifer Stiz-Ulmann, responsable commerciale séminaires Mercure Porte de Versailles, Kevin Sifflet, Assistant General Manager Mandalay Bay Resort and Casino, Las Vegas.

Les hôteliers présents :

Cynthia Cohen-Peres, p.-d.g. Bureau d'Image ; Franck Du Chapelet, directeur général du Mercure Opéra Garnier ; Yves Le Pezron, responsable de la restauration Warwick Champs-Élysées ; Auriane Moreau coordinatrice restauration et événementiel Hôtel Raphaël ; Stéphanie Tiberi, sous-directrice de l'hôtel Westminster ; Hieu To, Deputy Manager Hôtel Raphaël.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Cherche h/f en salle pour un poste en journée (environ 8h-16h à préciser) du mardi au samedi, repos les dimanches et lundi. Service du matin (barista) et déjeuner. Le restaurant LAZU ouvre une 2ème adresse ! Un café-comptoir ouvert en continu du matin au soir, ambiance café décontracté avec une

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - RIBEAUVILLE

Hôtel restaurant SPA Au Cheval Blanc, Ribeauville 68150, Cuisine bistronomique de saison, de suite ou à convenir, cherche Second de cuisine H/F + Chef de partie garde manger H/F. 2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif. Mutuelle Tel.: 06.75.12.79.03. M.Hinderer.

Posté le 21 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Club Trois Deux est une maison familiale qui est situé dans le cadre idyllique de la plage de Santa Giulia face a la mer . Nous sommes a la recherche pour la saison H/F : chef de partie pâtisserie . Poste Logé, horaire en continu, service le midi. christian@troisdeux.fr

Posté le 21 mai 2025