Remise des diplômes promotion 2016 de l'ESH

Paris (75)

Publié le 15 janvier 2019 à 18:30

Le 23 mai a eu lieu la cérémonie de remise des diplômes Bachelor de la promotion 2016 des étudiants de l'ESH Paris à l'Hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme en présence du directeur de l'ESH, Arnaud Bouvier, et de Jean-Axel Pasdeloup, vice-président en charge des relations externes. Ce dernier a particulièrement remercié Caroline Korody, responsable relation écoles d'Hyatt, pour les stages que le groupe propose depuis quinze ans aux étudiants de l'ESH mais également pour leur participation au concours Hyatt Student Price. Ont également été remerciées Emmanuelle Lacoste, DRH Hyatt Europe, et Peggy Foucheux-Duval, director of Learning and Development France d'Hyatt.

Les anciens présents :

Romain Bernard, direction affiliation Europe Warwick Hotel & Resort, Alexandre Constantinidis, Deputy Director of Finance Hôtel Westin, Jennifer Stiz-Ulmann, responsable commerciale séminaires Mercure Porte de Versailles, Kevin Sifflet, Assistant General Manager Mandalay Bay Resort and Casino, Las Vegas.

Les hôteliers présents :

Cynthia Cohen-Peres, p.-d.g. Bureau d'Image ; Franck Du Chapelet, directeur général du Mercure Opéra Garnier ; Yves Le Pezron, responsable de la restauration Warwick Champs-Élysées ; Auriane Moreau coordinatrice restauration et événementiel Hôtel Raphaël ; Stéphanie Tiberi, sous-directrice de l'hôtel Westminster ; Hieu To, Deputy Manager Hôtel Raphaël.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen

Posté le 04 mai 2024