Remise des diplômes Le Cordon Bleu Paris métiers du vin et management grand cru 2017

Paris

Publié le 27 juillet 2017 à 19:14
La remise des diplômes du programme des métiers du vin et management de l'institut Le Cordon Bleu Paris s'est déroulée le 13 juillet au Cercle de l'Union Interalliée. Le Cordon Bleu a accueilli Xavier Thuizat, parrain de la promotion 2017. Né aux hospices de Beaune, il est le chef sommelier de l'Hôtel de Crillon, qui a rouvert ses portes le 5 juillet dernier. Afin de dynamiser et d'enrichir son parcours, il s'intéresse aussi aux vins et spiritueux du monde. Il a ainsi créé le premier concours des sakés japonais de Paris 'Kura Master'.

La promotion diplômée était composée de 19 étudiants représentant 14 nationalités différentes. Lors de la cérémonie, le parrain et Franck Ramage, responsable du département vin de l'Institut Le Cordon Bleu Paris, ont félicité et encouragé les nouveaux diplômés, qui sont maintenant prêts à se lancer dans leurs projets professionnels.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025

Assistant chef de réception H/F

20 - OLMETO

'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastron

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

Posté le 21 avril 2025