Remise des diplômes d'arts culinaires de l'école Cordon Bleu Paris

Paris (75)

Publié le 02 mars 2016 à 17:06
La remise des diplômes d'arts culinaires de l'école Le Cordon Bleu Paris s'est déroulée au Cercle de l'union Interalliée (Paris, VIIIe), le 29 août dernier. Philippe Leboeuf, directeur général du Mandarin Oriental Paris, était le parrain de la promotion.

Lors de son discours, ce dernier s'est adressé aux étudiants de façon claire et directe : "Restez curieux et motivés et gardez l'humilité ; le métier n'est pas facile mais c'est un très beau métier. Continuez à vous entraîner comme les grands professionnels du sport qui arrivent à l'entraînement en premier et partent en dernier. Il ne faut pas avoir peur des déceptions parce que les meilleures recettes sont venues des échecs", a-t-il déclaré aux diplômés.

Originaire des Vosges, Philippe Leboeuf a plus de vingt-cinq années d'expérience dans des postes de direction d'hôtels à New York, Londres et Paris. Avant de rejoindre le groupe Mandarin Oriental, il assurait la direction générale du Claridge's à Londres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025