Remise des diplômes d'arts culinaires de l'école Cordon Bleu Paris

Paris (75)

Publié le 02 mars 2016 à 17:06
La remise des diplômes d'arts culinaires de l'école Le Cordon Bleu Paris s'est déroulée au Cercle de l'union Interalliée (Paris, VIIIe), le 29 août dernier. Philippe Leboeuf, directeur général du Mandarin Oriental Paris, était le parrain de la promotion.

Lors de son discours, ce dernier s'est adressé aux étudiants de façon claire et directe : "Restez curieux et motivés et gardez l'humilité ; le métier n'est pas facile mais c'est un très beau métier. Continuez à vous entraîner comme les grands professionnels du sport qui arrivent à l'entraînement en premier et partent en dernier. Il ne faut pas avoir peur des déceptions parce que les meilleures recettes sont venues des échecs", a-t-il déclaré aux diplômés.

Originaire des Vosges, Philippe Leboeuf a plus de vingt-cinq années d'expérience dans des postes de direction d'hôtels à New York, Londres et Paris. Avant de rejoindre le groupe Mandarin Oriental, il assurait la direction générale du Claridge's à Londres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024