L'équipe de direction a félicité tous ces jeunes pour leur réussite, avec 100 % de diplômés en mention complémentaire dessert de restaurant et 97 % en bac pro cuisine.
Publié par Claude DIBIASE
Saint-Jean-du-Gard (30)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
67 - BARR
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
06 - ST ETIENNE DE TINEE
Recherche serveuse pdj et service du soir hôtel-Restaurant SPA 4 étoile en station Hiver à Auron 1h15 de Nice poste logé gratuitement salaire à définir à l'entrtien.
73 - Aime
Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Mission Vous allez : · Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation · Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de c