L'équipe de direction a félicité tous ces jeunes pour leur réussite, avec 100 % de diplômés en mention complémentaire dessert de restaurant et 97 % en bac pro cuisine.
Publié par Claude DIBIASE
Saint-Jean-du-Gard (30)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
41 - CANDE SUR BEUVRON
Recrutement Auberge de la Caillère pour développer l'équipe : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière , l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et la dévelo
74 - LA CLUSAZ
Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : ATTACHE COMMERCIAL H/F CDI - 39H/SEMAINE Véritable ambassadeur de la marque, vous représentez le Groupe PVG et ses établissements sur les marché loisirs, MICE et corporate que vous développerez par le biais des miss
75 - PARIS 04
Urgent Paris 4ème: CUISINIER(E) temps complet soir, SERVEUR/SE. C.charpentier@yahoo.fr No.153J6309