Remise des diplômes au lycée Marie Curie de Saint-Jean-du-Gard

Saint-Jean-du-Gard (30)

Publié le 24 novembre 2016 à 15:09
Le 14 novembre dernier, les parents et les professeurs du lycée hôtelier Marie Curie de Saint-Jean-du-Gard (Gard) étaient réunis autour des diplômés de la session d'examen de juin 2016.

L'équipe de direction a félicité tous ces jeunes pour leur réussite, avec 100 % de diplômés en mention complémentaire dessert de restaurant et 97 % en bac pro cuisine.

Après les discours et la remise des diplômes, les échanges se sont poursuivi autour d'un buffet. Nombreux sont les bacheliers qui ont décidé de poursuivre leurs études en BTS et MC. Quant aux autres, ils mettent, désormais, leurs compétences au service des établissements de la région.

Rendez-vous a été pris pour se retrouver le samedi 11 mars prochain à l'occasion de la journée portes ouvertes.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

67 - BARR

Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel

Posté le 25 décembre 2024

Serveur petit-déjeuner H/F

06 - ST ETIENNE DE TINEE

Recherche serveuse pdj et service du soir hôtel-Restaurant SPA 4 étoile en station Hiver à Auron 1h15 de Nice poste logé gratuitement salaire à définir à l'entrtien.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de rang H/F

73 - Aime

Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de c

Posté le 25 décembre 2024