Remise des diplômes au lycée des métiers Sainte-Anne

Loire Atlantique

Publié le 02 mars 2016 à 14:47
Le lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44) a accueilli les 280 lauréats de la session 2014 le vendredi 5 décembre. Étaient présents les 2 parrains de cette promotion le professeur Daniel Duveau, chirurgien cardiaque à Nantes, pour la filière santé-social et Laurent Saudeau, chef doublement étoilé du restaurant Le Manoir de la Boulaie qui a rappelé aux jeunes de la section hôtellerie restauration et pâtisserie la nécessité d'une exigence nécessaire pour la réussite dans ces beaux métiers qui doivent leur procurer du plaisir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025