Remise des diplômes à l'école hôtelière de Nice

Nice (06)

Publié le 17 avril 2013 à 13:29
La cérémonie de remise des diplômes des étudiants de l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier de Nice (06) de la promotion 2013 s'est déroulée le 11 avril dernier en présence de la marraine de la promotion, Anne-Marie Quaranta Quirin, ancienne élève et présidente de Big Bang Travel. Après un discours d'introduction de Jean Montagard, président de l'association des élèves et des anciens élèves de l'Ecole Hôtelière et de Tourisme de Nice, Anne-Marie Quaranta Quirin a félicité les 300 diplômés en rappelant les valeurs clés du secteur : écoute, partage, passion et l'importance du réseau professionnel dans notre métier. La manifestation s'est poursuivie par un buffet de dégustation permettant de goûter aux spécialités de la région suivi d'un repas au restaurant gastronomique avec cocktail de bienvenue et démonstration de flair par les étudiants de la mention complémentaire barman 2.0 avant de se terminer par un Flash mob mobilisant 60 élèves de 1ère année BTS en salle et leurs professeurs. Rendez-vous l'année prochaine pour le baptême de la promotion 2014 où les étudiants fêteront par la même occasion les 100 ans de leur école.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Brasserie FRANCOIS FELIX Paris 8ème, situé dans un quartier luxe, recherche CHEF DE RANG en CDI. 16h/01H, repos dimanche lundi. Excellente présentation, savoir-être, et trilingue. Si intéressé(e) merci de vous présenter de préférence sur place au 9 RUE BOISSY D ANGLAS. Nous restons joignable au

Modifié le 05 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise MAIF situé à PARIS 7e. Nombre de couverts moyen servis par jour : 80 Service à l'assiette, prestation haut de gamme. Taille de l'équipe : 12 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Nous cherchons un/e aide de cuisine h/f autonome pour notre restaurant. Contrat saisonnier cuisinier/aide de cuisine Date d'entrée : de suite Type de contrat : CDD jusqu'au 26 octobre 2025, 100% avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'hiver 2025/2026 Au Gstaaderhof

Posté le 05 juin 2025