Remise de médailles à Tecomah

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 21 juin 2013 à 19:08

Tecomah, école de l'environnement et du cadre de vie située à Jouy-en-Josas (78), a accueilli le 20 juin dernier la remise du prix de la Toque de l'année et celle des médailles de l'Académie culinaire de France. Patrick Rajkowski, chef du restaurant Au Coeur de Meaulne, a été déclaré toque de l'année 2013 par l'association des toques françaises. Fabrice Prochasson, Gabriel Paillasson et Bernadette Byrne ont été pour leur part distingués par l'Académie culinaire de France. Fabrice Prochasson, MOF, directeur des licences et de l'assistance technique chez Lenôtre et président des Toques françaises, a reçu son insigne de Chevalier de l'ordre du mérite agricole des mains de Gérard Dupont, président de l'Académie culinaire de France. Quant à Gabriel Paillasson et Bernadette Byrne, ils se sont élevés au grade de commandeur et chevalier de l'Ordre mondial de l'Académie culinaire de France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - Lourmarin

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beau

Posté le 16 mai 2024

1ère Femme/Valet de chambre

83 - Saint-Raphaël

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beau

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

84 - Lourmarin

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beau

Posté le 16 mai 2024