Remise de médailles à Tecomah

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 21 juin 2013 à 19:08

Tecomah, école de l'environnement et du cadre de vie située à Jouy-en-Josas (78), a accueilli le 20 juin dernier la remise du prix de la Toque de l'année et celle des médailles de l'Académie culinaire de France. Patrick Rajkowski, chef du restaurant Au Coeur de Meaulne, a été déclaré toque de l'année 2013 par l'association des toques françaises. Fabrice Prochasson, Gabriel Paillasson et Bernadette Byrne ont été pour leur part distingués par l'Académie culinaire de France. Fabrice Prochasson, MOF, directeur des licences et de l'assistance technique chez Lenôtre et président des Toques françaises, a reçu son insigne de Chevalier de l'ordre du mérite agricole des mains de Gérard Dupont, président de l'Académie culinaire de France. Quant à Gabriel Paillasson et Bernadette Byrne, ils se sont élevés au grade de commandeur et chevalier de l'Ordre mondial de l'Académie culinaire de France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024