Tarja Terrail, directrice générale et propriétaire de La Tour d'Argent (Paris, Ve), a reçu le 24 octobre des mains de Maître Jean-Luc Chartier les insignes de Chevalier dans l'Ordre National de la Légion d'Honneur dans les salons du restaurant. Remise au titre du Ministère des Affaires Etrangères, cette distinction souligne sa contribution au rayonnement du patrimoine Français. En présence de sa famille, de ses amis et de la profession, Madame Terrail a rendu hommage à son époux Claude Terrail, à son fils André et à l'ensemble des équipes du groupe La Tour d'Argent, rappelant notamment que cette institution fêtera bientôt 100 ans dans la famille Terrail ! Etaient présents entre autres : Jean Tiberi, Pilvi-Sisko Vierros-Villeneuve Ambassadeur de Finlande, la Sénatrice Catherine Dumas, le Sénateur Jean-Pierre Camoin, Bernard Leprince, Eric Beaumard, Guillaume Gomez, Valérie Vrinat, Françoise Lasserre, Patrick Scicard et Colette Lenôtre.
Remise de la Légion d'honneur pour Mme Claude Terrail
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Autres pays d'Europe
À la recherche d'un(e) Pâtissier(ère) talentueux(se) pour enrichir notre équipe dynamique au sein d'un restaurant semi-gastronomique en Croatie ! Ce que nous attendons de vous : Expérience confirmée en pâtisserie Créativité et souci du détail Esprit d'équipe et passion pour la gast
Chef de rang H/F
13 - CARRY LE ROUET
Dans le cadre de la saison estivale 2025, nous recrutons 2 chefs de rang / serveurs (H/F) pour nos établissements situés sur le port de Carry-le-Rouet : Brasserie Le St Trop, Le Scoop, La Storia et Le Tapasaké. Vos missions : Assurer un service soigné, dynamique et fluide Maîtriser impérativeme
Responsable de salle H/F
64 - Cambo-les-Bains
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Au cœur du Pays Basque culturel Mission Vous allez : • Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation • Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la