Tarja Terrail, directrice générale et propriétaire de La Tour d'Argent (Paris, Ve), a reçu le 24 octobre des mains de Maître Jean-Luc Chartier les insignes de Chevalier dans l'Ordre National de la Légion d'Honneur dans les salons du restaurant. Remise au titre du Ministère des Affaires Etrangères, cette distinction souligne sa contribution au rayonnement du patrimoine Français. En présence de sa famille, de ses amis et de la profession, Madame Terrail a rendu hommage à son époux Claude Terrail, à son fils André et à l'ensemble des équipes du groupe La Tour d'Argent, rappelant notamment que cette institution fêtera bientôt 100 ans dans la famille Terrail ! Etaient présents entre autres : Jean Tiberi, Pilvi-Sisko Vierros-Villeneuve Ambassadeur de Finlande, la Sénatrice Catherine Dumas, le Sénateur Jean-Pierre Camoin, Bernard Leprince, Eric Beaumard, Guillaume Gomez, Valérie Vrinat, Françoise Lasserre, Patrick Scicard et Colette Lenôtre.
Remise de la Légion d'honneur pour Mme Claude Terrail
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.
Responsable de salle H/F
21 - MEURSAULT
Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un Responsable de salle. Vous serez en charge de l'organisation et de la gestion de la salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Vous jouerez un rôle clé dans la supervision d
Chef de partie H/F
86 - POITIERS
Offre d'emploi – Cuisinier(e) passionné(e) Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle, 86000 Poitiers 0770807551 Le Comptoir du Marché, café-bar-brasserie au cœur de Poitiers, face à l'église Notre-Dame. Notre vison, une cuisine simple, authentique et de saison, élaborée avec des produc