Remise de diplôme à 129 apprentis de Sud formation CCI de Béziers

Hérault

Publié le 30 janvier 2014 à 16:47
Après deux ans de formation en alternance en entreprise et au sein de Sud formation CCI Béziers, 129 jeunes de la filière hôtellerie-restauration en contrat d'apprentissage ou en contrat de professionnalisation ont reçu leur diplôme des mains de Daniel Galy, président de la CCI Béziers. La cérémonie s'est tenue le lundi 26 janvier à la CCI en présence de leurs proches, entreprises partenaires et formateurs. « Ce n'est pas un adieu mais un au revoir car nous avons la ferme intention de vous retrouver à la CCI Béziers ou dans une autre CCI pour vous aider au montage de votre projet de création d'entreprise ou pour vous accueillir comme maîtres d'apprentissage», a confié Dominique Craissac, directeur du centre de formation régional.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024