Remise de CQP à 19 salariés de Dupont Restauration

Publié le 07 juillet 2014 à 18:22
Dans le cadre de la préparation opérationnelle à l'emploi, CEFHOREST, centre de formation de Dupont Restauration, a remis un CQP à 17 personnes soit 12 CQP employé technique de restauration et 7 CQP agent de restauration. Pendant leur formation qui allie l'industriel au fait-maison, les stagiaires ont appris à préparer des recettes, les mettre en valeur et réaliser une prestation de service de qualité. Ce cursus de formation permet d'alterner la formation théorique en salle, la formation pratique en cuisine et restaurant d'application et la mise en situation sur les restaurants gérés par Dupont Restauration. Cefhorest compte ouvrir de nouvelles classes pour les personnes en situation de handicap ou bénéficiaires du RSA. Le centre de formation prépare pour le mois d'octobre une promotion de jeunes en contrat de professionnalisation. Sept entreprises ont déjà donné leur accord pour accueillir des jeunes motivés prêts à s'investir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025