Remise de CQP à 19 salariés de Dupont Restauration

Publié le 07 juillet 2014 à 18:22
Dans le cadre de la préparation opérationnelle à l'emploi, CEFHOREST, centre de formation de Dupont Restauration, a remis un CQP à 17 personnes soit 12 CQP employé technique de restauration et 7 CQP agent de restauration. Pendant leur formation qui allie l'industriel au fait-maison, les stagiaires ont appris à préparer des recettes, les mettre en valeur et réaliser une prestation de service de qualité. Ce cursus de formation permet d'alterner la formation théorique en salle, la formation pratique en cuisine et restaurant d'application et la mise en situation sur les restaurants gérés par Dupont Restauration. Cefhorest compte ouvrir de nouvelles classes pour les personnes en situation de handicap ou bénéficiaires du RSA. Le centre de formation prépare pour le mois d'octobre une promotion de jeunes en contrat de professionnalisation. Sept entreprises ont déjà donné leur accord pour accueillir des jeunes motivés prêts à s'investir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

38 - ST THEOFFREY

Le MALTACINA, nouveau restaurant gastronomique en Isère, cherche à renforcer son équipe de SALLE : Nous recherchons un/une personne dynamique, souriant(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre chaleureux et convivial. Profil recherché : Expérience en service ( un atout mai

Modifié le 25 novembre 2024

Vendeur - Préparateur H/F

92 - BOIS COLOMBES

Dresser pièces cocktail, trancher charcuterie, découper fromages. Préparer les commandes par client. Réception des livraisons. CDI 39h 5h30-14h (1/2h pause).Salaire 2200€ brut. Début dès que possible. 95 rue du Général Leclerc 92270 Bois-Colombes. claire@aperocheers.fr - https://www.aperocheers.c

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Restaurant de cuisine bistronomique, produits frais Cherche Chef de Partie h/f, pers autonome, organisée, créative, bon relationnel. Capacité 38 couverts +22 couverts en terrasse estivale, 2 jours repos consécutifs, horaires en coupure. Entre 1600€ et 1800€ net/39h. Contact du chef: 06.78.86.21.4

Posté le 25 novembre 2024