Remise de CQP à 19 salariés de Dupont Restauration

Publié le 07 juillet 2014 à 18:22
Dans le cadre de la préparation opérationnelle à l'emploi, CEFHOREST, centre de formation de Dupont Restauration, a remis un CQP à 17 personnes soit 12 CQP employé technique de restauration et 7 CQP agent de restauration. Pendant leur formation qui allie l'industriel au fait-maison, les stagiaires ont appris à préparer des recettes, les mettre en valeur et réaliser une prestation de service de qualité. Ce cursus de formation permet d'alterner la formation théorique en salle, la formation pratique en cuisine et restaurant d'application et la mise en situation sur les restaurants gérés par Dupont Restauration. Cefhorest compte ouvrir de nouvelles classes pour les personnes en situation de handicap ou bénéficiaires du RSA. Le centre de formation prépare pour le mois d'octobre une promotion de jeunes en contrat de professionnalisation. Sept entreprises ont déjà donné leur accord pour accueillir des jeunes motivés prêts à s'investir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa sison 2025 (1/04 au 30/09) un Cuisinier (h/f) très expérimenté tant en point chaud que froid. Carte restauration traditionnelle, simple mais avec des produits frais. 80 couverts en moyenne / jour, avec des

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie du Maghreb et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative ? Le restaurant 404, connu pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine authentique, recherche un Second de Cuisine en extra pour accompagner son chef dans la préparation de plats inspirés des

Posté le 08 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic proposant une cuisine bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef pâtissier Alex ROCHEL recrutent un chef de partie H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desser

Posté le 08 janvier 2025