Relations internationales et portes ouvertes pour l'école hôtelière d'Avignon

Avignon (84)

Publié le 02 mars 2017 à 10:12
L'école hôtelière d'Avignon présentera l'ensemble de ses programmes post-bac le 19 mars, de 8 h 30 à midi : baccalauréats, BTS, bachelor, licence et master permettant notamment aux élèves d'effectuer des stages à l'étranger.

Par ailleurs, l'établissement poursuit son ouverture à l'international. Dans le cadre de la convention signée entre Infotep et la CCI, visant la création d'une filière hôtellerie-restauration en République dominicaine, l'école accueille jusqu'en juillet prochain trois coordinateurs pédagogiques dont les spécialités sont la cuisine, l'hébergement et le service. Ils viennent acquérir les compétences techniques et pédagogiques afin de pouvoir former les professeurs et les équipes pédagogiques de la future école hôtelière dominicaine.


Après le Vietnam, l'école hôtelière d'Avignon poursuit ses échanges avec l'Asie, avec la venue prochaine d'un chef cambodgien et la mise en oeuvre d'un déjeuner thématique. Un partenariat est également en cours avec une école hôtelière italienne, à Vérone, ce projet s'inscrivant dans cette même stratégie d'internationalisation.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

20 - OLMETO

Chargé(e) de réservations, MICE et développement commercial L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toute

Posté le 20 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le resta

Posté le 20 juillet 2025

Serveur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Serveur du salon de pâtisserie (H/F) du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveur du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI / CDD Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie. Planning : Lundi et Mardi - 10h à 18h30 Vos mis

Posté le 20 juillet 2025