Relais & Châteaux fête la rentrée avec gourmandise

Publié le 03 juillet 2013 à 17:46
La troisième édition de la fête de la gastronomie se tiendra du 20 au 22 septembre 2013. De nombreux établissements Relais & Châteaux dont les Hautes Roches à Rochecorbon (37), la Maison Troisgros à Roanne (42), à La Bonne Etape à Château-Arnoux (04) réaliseront devant les clients une recette de tradition, animeront des ateliers oenologiques comme au Château de Mercuès à Mercuès (46), Restaurant Mirazur à Menton (06), Maison Pic à Valence (26) et proposeront des menus à des prix plus accessibles comme par exemple au Cazaudehore-la-Forestière à Saint-Germain-en-Laye (78). Et enfin la deuxième édition du concours de cuisine amateur se tiendra également à la même période que la manifestation. Parrainé par Michel Guérard, les demi-finales et finale nationales se tiendront les 20 et 21 septembre à Sedan (08). A cette occasion, le jury départagera 22 candidats issus des présélections organisées fin août début septembre dans 22 régions dont 8 établissements Relais & Châteaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Auberge du Peu-Péquignot recherche: - un serveur/ Serveuse dvnamique et passionné (e) du 01 juin au 31 décembre 2025 - un cuisinier à partir du 01 août au 30.novembre 2025 Horaire coupé, 2 jours de congés, 13ème salaire, logement à disposition sur place. Nous vous offrons: Un cadre de t

Posté le 15 mai 2025

Commercial H/F

92 - Levallois-Perret

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

chef de cuisine 5 ans d expérience salaire 3200€ 3600€ petite structure 70 places assise carte réduite spécialité poisson 50 couverts par service vous allez être accompagnée d un second commis froid et plongeur 0625918447

Posté le 15 mai 2025