Relais & Châteaux fête la rentrée avec gourmandise

Publié le 03 juillet 2013 à 17:46
La troisième édition de la fête de la gastronomie se tiendra du 20 au 22 septembre 2013. De nombreux établissements Relais & Châteaux dont les Hautes Roches à Rochecorbon (37), la Maison Troisgros à Roanne (42), à La Bonne Etape à Château-Arnoux (04) réaliseront devant les clients une recette de tradition, animeront des ateliers oenologiques comme au Château de Mercuès à Mercuès (46), Restaurant Mirazur à Menton (06), Maison Pic à Valence (26) et proposeront des menus à des prix plus accessibles comme par exemple au Cazaudehore-la-Forestière à Saint-Germain-en-Laye (78). Et enfin la deuxième édition du concours de cuisine amateur se tiendra également à la même période que la manifestation. Parrainé par Michel Guérard, les demi-finales et finale nationales se tiendront les 20 et 21 septembre à Sedan (08). A cette occasion, le jury départagera 22 candidats issus des présélections organisées fin août début septembre dans 22 régions dont 8 établissements Relais & Châteaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Après une période importante de travaux, le CASINO a été refait entièrement à neuf. Nous recherch

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

Face à la mer et aux Îles du Frioul, à deux pas de la plage des Catalans et du Cercle des Nageurs, l’hôtel, restaurant, Spa s’élève au cœur de Marseille, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touches très contempor

Posté le 24 juin 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Le Café des Grand-Places, à Fribourg (CH) cherche à renforcer son équipe de cuisine. Contrat à 100% en CDI Dès juillet ou à convenir Café, restaurant et bar se spécialisant dans la bistronomie. La cuisine est fermée les dimanches et jours fériés.

Posté le 24 juin 2025