Relais & Châteaux fête la gastronomie

Publié le 04 septembre 2012 à 16:04
À l'occasion de la 2e édition de la Fête de la gastronomie - qui se tiendra le 22 septembre prochain - Relais & Châteaux proposera trois évènements culinaires dans ses établissements partout en France. Ainsi, les chefs de l'association ouvriront les portes de leur cuisine : les visiteurs pourront assister à l'élaboration d'une recette inspirée par le terroir et les traditions et pourront même la déguster. Les sommeliers de l'association inviteront quant à eux à goûter aux 'trésors des vignobles' au fil de dégustations ludiques et pédagogiques. Enfin, un repas de fête à prix modéré sera également proposé dans les établissements de l'association.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 19

📣 Recherche Chef de Rang Confirmé (H/F) Restaurant dynamique recherche un chef de rang expérimenté pour renforcer son équipe en salle. Vous êtes autonome, souriant(e) et avez le sens du service. Une expérience significative en restauration est exigée. Poste en CDI – Temps plein –

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Irlande. Hôtels 4,5* Postes bien logés et nourris. Style Michelin, gastro, brasserie et bistrot. Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats. Passeport européen uniquement. Niveau d'anglais B2 minimum. Aide

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 19

Chef de Partie (H/F) Spécialité : Cuisine italienne et française Restaurant italien recherche chef de partie confirmé, sérieux et passionné. Expérience en cuisine italienne souhaitée (pâtes, sauces, plats maison). Poste en CDI ou CDD – Temps plein – Salaire selon profil. 📍 Poste b

Posté le 07 juin 2025