Relais & Châteaux accueille onze nouveaux membres, dont trois en France

Publié le 10 juillet 2024 à 15:10

L’association Relais & Châteaux, qui regroupe 580 membres dans le monde, annonce l’arrivée de onze nouveaux établissements dans son réseau, dont trois en France.

  • Les Lumières, à Versailles (Yvelines) : ouverture fin juillet de cet hôtel de 31 chambres (dont 10 suites), et du restaurant La Table des Lumières (cuisine locavore et végétarienne du chef Erwan Le Thomas). L’établissement abritera le Bar des Philosophes, un bar à champagne avec terrasse et jardin d’hiver, un salon de thé, pâtisseries françaises.

  • Le Clos Vauban, Langres (Haute-Marne) : après avoir quitté le Clos de Sens, Laurent Petit ouvre Le Clos Vauban en Haute-Marne, d’où il est originaire. Avec son épouse, Martine, ils proposeront huit chambres, le restaurant Bulle d’Osier dirigé par Valentin Loison, et la Brasserie Mirabelle. Ouverture prévue fin octobre.

  • Château Sainte Sabine, Sainte-Sabine (Côte-d’Or) : 23 chambres (dont deux suites) dans une demeure du XVIe siècle, et restaurant Lassey de cuisine bourguignonne revisitée, dirigé par le chef Benjamin Linard

À l’étranger :

  • Sitatunga Private Island, Okavango, Botswana
  • Emeril's, La Nouvelle-Orléans, États-Unis
  • Finca La Donaira , Montecorto, Espagne
  • Matca Hotel, Transylvanie, Roumanie
  • The Drisco , Tel Aviv, Israël
  • La Maison Bleue, El Gouna, Egypte
  • Sitara Himalaya, Himalaya, Inde
  • King’s Joy, Beijing, Chine


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024