Rejolt évalue l'empreinte carbone des plateaux-repas

Publié le 17 septembre 2024 à 16:52

[Communiqué] Chaque année, 25 millions de plateaux-repas livrés en entreprise produisent environ 5 000 tonnes de déchets. Pour aider à réduire cet impact, la plateforme Rejolt, spécialisée dans l'organisation d'événements d'entreprise, lance un système de "scoring carbone" pour les plateaux-repas. Ce classement, allant de A à E, est établi selon 11 critères (comme l'emballage et la composition des menus). Il permet aux employés de choisir leurs repas de manière plus responsable. Cette initiative s’inscrit dans une démarche plus large de Rejolt en faveur de la responsabilité sociétale des entreprises (RSE).

www.rejolt.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :