Régis Marcon, nouveau président du Studio Culinaire Servair

Publié le 21 mai 2021 à 18:27

Régis Marcon devient président du Studio Culinaire Servair, membre de gategroup, pour une durée de deux ans. Il succède à Guy Martin depuis le 31 décembre 2020. Le Studio Culinaire rassemble des chefs et des experts pour élever les standards de qualité de la restauration différée et donner aux voyageurs des repas dignes de la haute cuisine. "Avec mes collègues du Studio Culinaire, je m’efforcerais d’orienter nos réflexions vers une cuisine de plus en plus responsable", déclare Régis Marcon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Description de l'entreprise Situé en plein cœur de saint-Germain, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la bistronomie française avec des plats faits maisons à partir de produits frais. Pour renforcer son équipe, LE COLVERT recherche un chef de partie (h/f). Description du poste Au sei

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 28 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,

Posté le 28 avril 2025