Régis Marcon et Ferrandi Paris se mobilisent pour Agir pour le Cambodge

Publié le 22 janvier 2014 à 10:54
Pour la troisième année consécutive, Régis Marcon, chef trois étoiles et administrateur d'Agir pour le Cambodge, et Ferrandi Paris s'engagent pour les étudiants de l'école hôtelière cambodgienne Sala Baï, crée en 2002 par l'association Agir pour le Cambodge. Un dîner sera organisé le 12 février prochain au restaurant d'application de Ferrandi pour lever des fonds afin d'aider les jeunes à sortir de la pauvreté et les former à des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Le prix du repas est de 200€ par convive (68€ après déduction fiscale).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Plongeur professionnel expérience exigée. Cuisinier polyvalent tournant et spéciali

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE, CUISINIER, FEMME OU VALET DE CHAMBRE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 26 novembre 2024