Red Beef déploie sa franchise

Luxembourg (Luxembourg) Après avoir séduit les amateurs de viande de Thionville, l'enseigne a ouvert ses portes au Luxembourg. D'autres ouvertures suivront.

Publié le 20 décembre 2012 à 11:55

"Ici, il n'y aucun plat cuisiné et on ne camoufle pas le produit. La viande se déguste grillée grâce à un procédé inédit de cuisson au charbon de bois bio qui saisit la viande très rapidement à 600 °C. Et cela sans matière grasse ajoutée", précise d'emblée Salva Barberio, le patron du restaurant le Red Beef qui a récemment ouvert ses portes à Luxembourg. Le rumsteak d'Angus de 250 grammes vendus 16,50 € séduit assurément les amateurs. Situé dans un quartier d'affaires, le restaurant est uniquement ouvert à l'heure du déjeuner et fait le plein tous les midis. "Mieux vaut passer un petit coup de fil dans la matinée pour réserver une table", confirme Stéphanie Jauquet, l'associée de Salva Barberio dans cette affaire mais qui dirige également un autre établissement luxembourgeois, le restaurant Um Plateau.

500 couverts par jour

Ce n'est pourtant pas l'espace qui manque puisque le Red Beef compte 250 places assises auxquelles s'ajoutera une terrasse durant l'été. Cet engouement ne surprend pas véritablement les dirigeants. Le concept a fait ses preuves puisqu'il existe déjà un Red Beef à Thionville (57). Ouvert depuis 2011, il annonce 500 couverts par jour. D'où l'idée de Salva Barberio de commercialiser le concept via de la franchise. "Trois nouveaux Red Beef ouvriront leurs portes en grande région (Luxembourg, Lorraine, Sarre et Wallonie) en 2013, dont un dans quelques semaines à peine, également en Moselle", affirme le dirigeant.


Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

À propos de nous : Nichée au cœur d'un cadre idyllique, notre maison d'hôtes propose une expérience unique mêlant détente, raffinement et gastronomie. Autour de notre piscine à l'ambiance chic et conviviale, nous accueillons une clientèle en quête de bien-être et de découvertes culinaires dans un

Posté le 20 mai 2025

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025