Red Beef déploie sa franchise

Luxembourg (Luxembourg) Après avoir séduit les amateurs de viande de Thionville, l'enseigne a ouvert ses portes au Luxembourg. D'autres ouvertures suivront.

Publié le 20 décembre 2012 à 11:55

"Ici, il n'y aucun plat cuisiné et on ne camoufle pas le produit. La viande se déguste grillée grâce à un procédé inédit de cuisson au charbon de bois bio qui saisit la viande très rapidement à 600 °C. Et cela sans matière grasse ajoutée", précise d'emblée Salva Barberio, le patron du restaurant le Red Beef qui a récemment ouvert ses portes à Luxembourg. Le rumsteak d'Angus de 250 grammes vendus 16,50 € séduit assurément les amateurs. Situé dans un quartier d'affaires, le restaurant est uniquement ouvert à l'heure du déjeuner et fait le plein tous les midis. "Mieux vaut passer un petit coup de fil dans la matinée pour réserver une table", confirme Stéphanie Jauquet, l'associée de Salva Barberio dans cette affaire mais qui dirige également un autre établissement luxembourgeois, le restaurant Um Plateau.

500 couverts par jour

Ce n'est pourtant pas l'espace qui manque puisque le Red Beef compte 250 places assises auxquelles s'ajoutera une terrasse durant l'été. Cet engouement ne surprend pas véritablement les dirigeants. Le concept a fait ses preuves puisqu'il existe déjà un Red Beef à Thionville (57). Ouvert depuis 2011, il annonce 500 couverts par jour. D'où l'idée de Salva Barberio de commercialiser le concept via de la franchise. "Trois nouveaux Red Beef ouvriront leurs portes en grande région (Luxembourg, Lorraine, Sarre et Wallonie) en 2013, dont un dans quelques semaines à peine, également en Moselle", affirme le dirigeant.


Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025