Red Beef déploie sa franchise

Luxembourg (Luxembourg) Après avoir séduit les amateurs de viande de Thionville, l'enseigne a ouvert ses portes au Luxembourg. D'autres ouvertures suivront.

Publié le 20 décembre 2012 à 11:55

"Ici, il n'y aucun plat cuisiné et on ne camoufle pas le produit. La viande se déguste grillée grâce à un procédé inédit de cuisson au charbon de bois bio qui saisit la viande très rapidement à 600 °C. Et cela sans matière grasse ajoutée", précise d'emblée Salva Barberio, le patron du restaurant le Red Beef qui a récemment ouvert ses portes à Luxembourg. Le rumsteak d'Angus de 250 grammes vendus 16,50 € séduit assurément les amateurs. Situé dans un quartier d'affaires, le restaurant est uniquement ouvert à l'heure du déjeuner et fait le plein tous les midis. "Mieux vaut passer un petit coup de fil dans la matinée pour réserver une table", confirme Stéphanie Jauquet, l'associée de Salva Barberio dans cette affaire mais qui dirige également un autre établissement luxembourgeois, le restaurant Um Plateau.

500 couverts par jour

Ce n'est pourtant pas l'espace qui manque puisque le Red Beef compte 250 places assises auxquelles s'ajoutera une terrasse durant l'été. Cet engouement ne surprend pas véritablement les dirigeants. Le concept a fait ses preuves puisqu'il existe déjà un Red Beef à Thionville (57). Ouvert depuis 2011, il annonce 500 couverts par jour. D'où l'idée de Salva Barberio de commercialiser le concept via de la franchise. "Trois nouveaux Red Beef ouvriront leurs portes en grande région (Luxembourg, Lorraine, Sarre et Wallonie) en 2013, dont un dans quelques semaines à peine, également en Moselle", affirme le dirigeant.


Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 19 juillet 2025

Responsable de salle H/F

83 - Saint-Raphaël

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Responsable de Salle des Roch

Posté le 19 juillet 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la

Posté le 19 juillet 2025