Raymond Blanc sera présent au Natural Kitchen Food Show

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 11 mars 2013 à 18:30
Raymond Blanc, chef-propriétaire du Manoir aux Quat'Saisons à Oxford, réalisera pour la première fois une démonstration culinaire en direct lors du salon Natural Food au Natural & Organic Products Europe qui se déroule à Londres les 7 et 8 avril prochains. Fervent défenseur de la cuisine bio et durable, le chef répondra aux questions des visiteurs et partagera ainsi son expérience de chef étoilé pendant 28 ans de deux étoiles par le guide Michelin, tout en élaborant son Porridge réalisé avec les ingrédients de son jardin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 23 avril 2025