Ratio du Chef, le logiciel pour avoir des fiches techniques chiffrées

Publié le 10 octobre 2018 à 17:30
Le logiciel web, créé par un chef de cuisine, permet, avec simplicité et précision, de maîtriser le coût d'une recette et d'éditer les fiches techniques chiffrées et les fiches de travail pour les équipes. Un outil pour suivre en temps réel les coefficients, ratios coûts matière, la marge brute cuisine et valoriser en quelques clics les inventaires cuisine et cave. Ratio du Chef est disponible par abonnement mensuel, sans engagement de durée, directement sur le site.


Commentaires
Photo
Alain-Joseph KREMEUR

mercredi 10 octobre 2018

Abonnement 365 euros par an ?
Photo
Anny ZIPMAYER

jeudi 11 octobre 2018

L'abonnement est de 29,90 € ht par mois sans aucune durée d'engagement.
Anny Zipmayer créatrice du logiciel Ratio du Chef.
Photo
Alain-Joseph KREMEUR

jeudi 11 octobre 2018

Merci de votre réponse : l'abonnement n'est donc pas de 365 € par an, comme je l'ai indiqué par erreur, mais seulement de 358,80 €... Ce qui change tout...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024