Ratio du Chef, le logiciel pour avoir des fiches techniques chiffrées

Publié le 10 octobre 2018 à 17:30
Le logiciel web, créé par un chef de cuisine, permet, avec simplicité et précision, de maîtriser le coût d'une recette et d'éditer les fiches techniques chiffrées et les fiches de travail pour les équipes. Un outil pour suivre en temps réel les coefficients, ratios coûts matière, la marge brute cuisine et valoriser en quelques clics les inventaires cuisine et cave. Ratio du Chef est disponible par abonnement mensuel, sans engagement de durée, directement sur le site.


Commentaires
Photo
Alain-Joseph KREMEUR

mercredi 10 octobre 2018

Abonnement 365 euros par an ?
Photo
Anny ZIPMAYER

jeudi 11 octobre 2018

L'abonnement est de 29,90 € ht par mois sans aucune durée d'engagement.
Anny Zipmayer créatrice du logiciel Ratio du Chef.
Photo
Alain-Joseph KREMEUR

jeudi 11 octobre 2018

Merci de votre réponse : l'abonnement n'est donc pas de 365 € par an, comme je l'ai indiqué par erreur, mais seulement de 358,80 €... Ce qui change tout...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025