[Communiqué] À l'occasion de la Journée mondiale de l'Environnement, Barilla a publié son rapport de durabilité, célébrant 15 ans d'engagement envers l'environnement, l'innovation, la nutrition et le bien-être. En France, la marque Harrys collabore avec 650 agriculteurs pour un blé français durable. Depuis 2023, Barilla a reformulé 500 produits pour améliorer la nutrition, réduisant graisses, sucres et sel tout en augmentant les fibres. L’entreprise promeut la diversité et l'inclusion, offrant depuis 2024 un congé parental de 12 semaines pour tous les parents. En 2023, la production de 2 millions de tonnes de nourriture s'est accompagnée d'une réduction des émissions de gaz à effet de serre de 28 % et de la consommation d'eau de 21 %. Près de 100% des emballages sont recyclables. Barilla a également donné 3,2 millions d'euros et 3 200 tonnes de produits en 2023, avec des dons totaux depuis 2010 atteignant 60 millions d'euros et 50 000 tonnes de produits. Le rapport souligne l'intégration de la durabilité dans toutes ses activités pour un avenir meilleur et plus équitable.
Rapport de durabilité 2023 Barilla : un avenir équitable
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate