Rapport de durabilité 2023 Barilla : un avenir équitable

Publié le 07 juin 2024 à 15:45

[Communiqué] À l'occasion de la Journée mondiale de l'Environnement, Barilla a publié son rapport de durabilité, célébrant 15 ans d'engagement envers l'environnement, l'innovation, la nutrition et le bien-être. En France, la marque Harrys collabore avec 650 agriculteurs pour un blé français durable. Depuis 2023, Barilla a reformulé 500 produits pour améliorer la nutrition, réduisant graisses, sucres et sel tout en augmentant les fibres. L’entreprise promeut la diversité et l'inclusion, offrant depuis 2024 un congé parental de 12 semaines pour tous les parents. En 2023, la production de 2 millions de tonnes de nourriture s'est accompagnée d'une réduction des émissions de gaz à effet de serre de 28 % et de la consommation d'eau de 21 %. Près de 100% des emballages sont recyclables. Barilla a également donné 3,2 millions d'euros et 3 200 tonnes de produits en 2023, avec des dons totaux depuis 2010 atteignant 60 millions d'euros et 50 000 tonnes de produits. Le rapport souligne l'intégration de la durabilité dans toutes ses activités pour un avenir meilleur et plus équitable.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

14 - Deauville

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de

Posté le 24 avril 2025

Chef de rang H/F

39 - Marigny

Pour notre restaurant situé au sein du Domaine**** de La Pergola au cœur du Jura (39): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-pergola-marigny/ Nous recherchons des CHEFS DE RANG confirmé(e)s h/f : * Date de contrat : de mi mai à mi septembre * Service midi et soir en coupure * Salaire de

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - Lacanau

Pour notre restaurant la Paillotte situé au sein du Domaine***** Airotel Lacanau (33): https://www.grouperestoleil.com/restaurants Nous recherchons un.une CHEF.FE DE PARTIE confirmé(e) h/f : * Date de contrat : du 15/06/25 au 15/09/25 * Service midi et soir en coupure * Salaire de 2000e à 2200e n

Posté le 24 avril 2025