Du 1er au 15 juillet prochains, les gastronomes pourront s'équiper de leurs appareils photos ou mobiles dans tous les points de restauration. Objectif : dénicher LE produit qui récoltera le plus de votes sur le réseau (www.foodreporter.fr), et qui pourra ainsi participer à la grande finale du salon Rapid & Resto Show les 19 et 20 septembre 2012. Dans le cadre de ce concours photos, 3 familles de produits ont été sélectionnées : la salade, le burger et le cheesecake. Entrée froide, plat chaud ou dessert, ces propositions reflètent ainsi les tendances de consommation actuelles, tout en offrant de grandes possibilités visuelles. Le 15 juillet, Rapid & Resto Show clôturera les votes pour dévoiler les clichés, et donc les produits, ayant récolté le plus de « miams » pour chacune des catégories.
Rapid & Resto Show et Food Reporter lancent le concours photos "Snack & Chic"
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
20 - GHISONI
Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre
Chef de partie H/F
13 - MALLEMORT
Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et
Serveur H/F
64 - MENDIVE
auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v