Du 1er au 15 juillet prochains, les gastronomes pourront s'équiper de leurs appareils photos ou mobiles dans tous les points de restauration. Objectif : dénicher LE produit qui récoltera le plus de votes sur le réseau (www.foodreporter.fr), et qui pourra ainsi participer à la grande finale du salon Rapid & Resto Show les 19 et 20 septembre 2012. Dans le cadre de ce concours photos, 3 familles de produits ont été sélectionnées : la salade, le burger et le cheesecake. Entrée froide, plat chaud ou dessert, ces propositions reflètent ainsi les tendances de consommation actuelles, tout en offrant de grandes possibilités visuelles. Le 15 juillet, Rapid & Resto Show clôturera les votes pour dévoiler les clichés, et donc les produits, ayant récolté le plus de « miams » pour chacune des catégories.
Rapid & Resto Show et Food Reporter lancent le concours photos "Snack & Chic"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.