Rapid & Resto Show et Food Reporter dévoilent le palmarès du concours 'Snack & Chic'

Publié le 14 août 2012 à 11:55

Rapid & Resto Show, le salon de la vente à emporter et de la restauration rapide de qualité, et Food Reporter, 1er réseau social pour les passionnés de cuisine et de restauration, révèlent les finalistes du concours photos 'Snack & Chic'. Les fines bouches ont joué les reporters photos pour dénicher le produit le plus appétissant de sa catégorie. Une fois les photos publiées sur le site de Food Reporter, les internautes ont ainsi désigné les 5 meilleurs burgers puis les 5 meilleurs cheesecakes en leur attribuant le plus grand nombre de 'miams'. Un vrai succès pour l'opération ! Les 5 premiers burgers ont ainsi totalisé 576 « miams » tandis que les cheesecakes ont remporté 488 « miams » sur l'application Food Reporter. La meilleure recette sera désignée lors d'une grande finale les 19 et 20 septembre prochains pendant le salon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025