Rapid & Resto Show, le salon de la vente à emporter et de la restauration rapide de qualité, et Food Reporter, 1er réseau social pour les passionnés de cuisine et de restauration, révèlent les finalistes du concours photos 'Snack & Chic'. Les fines bouches ont joué les reporters photos pour dénicher le produit le plus appétissant de sa catégorie. Une fois les photos publiées sur le site de Food Reporter, les internautes ont ainsi désigné les 5 meilleurs burgers puis les 5 meilleurs cheesecakes en leur attribuant le plus grand nombre de 'miams'. Un vrai succès pour l'opération ! Les 5 premiers burgers ont ainsi totalisé 576 « miams » tandis que les cheesecakes ont remporté 488 « miams » sur l'application Food Reporter. La meilleure recette sera désignée lors d'une grande finale les 19 et 20 septembre prochains pendant le salon.
Rapid & Resto Show et Food Reporter dévoilent le palmarès du concours 'Snack & Chic'
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Office Manager – Assistant Administratif H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll
Cuisinier H/F
Suisse
Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART