Radisson Blu s’implante à Montpellier

Publié le 12 mars 2025 à 17:10

 

Après une ouverture à Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine) en février dernier, le groupe Radisson Hotel poursuit son développement en France avec l’ouverture du Radisson Blu Hotel à Montpellier. Situé dans le centre-ville, à proximité du centre de conventions Le Corum et de la place de la Comédie, l’établissement compte 144 chambres et suites à la décoration contemporaine, à destination de la clientèle d’affaires comme de loisirs.

L’hôtel dispose d’un restaurant de cuisine française, Le Boudoir montpelliérain, ainsi qu’un bar offrant un happy hour quotidien. Un espace bien-être, avec salle de sport accessible 24h/24 et prestations de massages, vient compléter l’offre. Côté Mice, l’hôtel dispose de 500 m² d’espaces événementiels, comprenant cinq salons modulables pouvant accueillir des séminaires et réceptions privées.

Le Radisson Blu Hotel, Montpellier s’inscrit également dans une démarche durable, avec une certification Clef Verte. Des initiatives telles que la réduction du plastique, des équipements à faible consommation énergétique et une borne de recharge pour véhicules électriques ont été mises en place.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

10 - NOGENT SUR SEINE

L'HÔTEL *** SAINT LAURENT de Nogent sur Seine (Aube) Recherche 1 Responsable d'Hébergement (F/H) Parlant Anglais Couramment Contrat CDI Salaire Motivant (2200 € à 2800 € Brut) Plus Primes sur Résultat Expérience Exigée Minimum 2 ans au même Poste Indemnités Repas Mutuelle Prévoyanc

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Nous recrutons un(e) chef.fe pour notre Brasserie à Neuilly sur Seine. À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tenda

Posté le 12 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutement – Personnel de cuisine pour restaurant étoilé Michelin * 'Finestra by Italo Bassi' Suite à l'obtention récente de notre première étoile Michelin, notre établissement gastronomique situé en Corse, Bonifacio, ouvre ses portes à de nouveaux talents en cuisine prêts à s'investir dans une

Posté le 12 mai 2025