Quiz : Le best of de l'actualité des CHR

Avez-vous bien suivi l'actualité dans L'Hôtellerie Restauration tout au long de l'année ? Besoin d'un petit rafraîchissement sous le parasol ? Pour le savoir, répondez aux 5 questions. À vos crayons !

Publié le 31 juillet 2013 à 17:32

1) Quel est le nom du restaurant parisien d'Anne-Sophie Pic, chef 3 étoiles Michelin, ouvert en septembre 2012 ?

a) L'As de Pic

b) La Dame de Pic

c) Maison Pic

 

2) Quel chef sommelier a été sacré Meilleur sommelier de France 2012 ?

a) Antoine Pétrus (Lasserre, Paris)

b) Jean-Baptiste Klein (Le Moulin de Mougins, Mougins)

c) Romain Iltis (L'Arnsbourg, Baerenthal)

 

3) Quelle célèbre chaîne de fast-food américaine a fait son grand retour en France à l'aéroport de Marseille en décembre dernier ?

a) Burger King

b) Carl's Jr

c) Wimpy

 

4) Pour quel événement 240 chefs du monde entier se sont-ils rendus à Monaco en novembre 2012 ?

a) Une oeuvre caritative

b) L'anniversaire du prince souverain

c) Les 25 ans du restaurant Louis XV d'Alain Ducasse

 

5) Quel était le thème de la sculpture gagnante de l'équipe de France lors de 13e édition de la Coupe du monde de pâtisserie au Sirha ?

a) Les 24 heures du Mans

b) Le cirque

c) La musique classique

 

 

Réponses : 1b ; 2c ; 3a ; 4c ; 5a



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024