Quiz : Le best of de l'actualité des CHR

Avez-vous bien suivi l'actualité dans L'Hôtellerie Restauration tout au long de l'année ? Besoin d'un petit rafraîchissement sous le parasol ? Pour le savoir, répondez aux 5 questions. À vos crayons !

Publié le 31 juillet 2013 à 17:32

1) Quel est le nom du restaurant parisien d'Anne-Sophie Pic, chef 3 étoiles Michelin, ouvert en septembre 2012 ?

a) L'As de Pic

b) La Dame de Pic

c) Maison Pic

 

2) Quel chef sommelier a été sacré Meilleur sommelier de France 2012 ?

a) Antoine Pétrus (Lasserre, Paris)

b) Jean-Baptiste Klein (Le Moulin de Mougins, Mougins)

c) Romain Iltis (L'Arnsbourg, Baerenthal)

 

3) Quelle célèbre chaîne de fast-food américaine a fait son grand retour en France à l'aéroport de Marseille en décembre dernier ?

a) Burger King

b) Carl's Jr

c) Wimpy

 

4) Pour quel événement 240 chefs du monde entier se sont-ils rendus à Monaco en novembre 2012 ?

a) Une oeuvre caritative

b) L'anniversaire du prince souverain

c) Les 25 ans du restaurant Louis XV d'Alain Ducasse

 

5) Quel était le thème de la sculpture gagnante de l'équipe de France lors de 13e édition de la Coupe du monde de pâtisserie au Sirha ?

a) Les 24 heures du Mans

b) Le cirque

c) La musique classique

 

 

Réponses : 1b ; 2c ; 3a ; 4c ; 5a



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024