Quiz : Le best of de l'actualité des CHR

Avez-vous bien suivi l'actualité dans L'Hôtellerie Restauration tout au long de l'année ? Besoin d'un petit rafraîchissement sous le parasol ? Pour le savoir, répondez aux 5 questions. À vos crayons !

Publié le 31 juillet 2013 à 17:32

1) Quel est le nom du restaurant parisien d'Anne-Sophie Pic, chef 3 étoiles Michelin, ouvert en septembre 2012 ?

a) L'As de Pic

b) La Dame de Pic

c) Maison Pic

 

2) Quel chef sommelier a été sacré Meilleur sommelier de France 2012 ?

a) Antoine Pétrus (Lasserre, Paris)

b) Jean-Baptiste Klein (Le Moulin de Mougins, Mougins)

c) Romain Iltis (L'Arnsbourg, Baerenthal)

 

3) Quelle célèbre chaîne de fast-food américaine a fait son grand retour en France à l'aéroport de Marseille en décembre dernier ?

a) Burger King

b) Carl's Jr

c) Wimpy

 

4) Pour quel événement 240 chefs du monde entier se sont-ils rendus à Monaco en novembre 2012 ?

a) Une oeuvre caritative

b) L'anniversaire du prince souverain

c) Les 25 ans du restaurant Louis XV d'Alain Ducasse

 

5) Quel était le thème de la sculpture gagnante de l'équipe de France lors de 13e édition de la Coupe du monde de pâtisserie au Sirha ?

a) Les 24 heures du Mans

b) Le cirque

c) La musique classique

 

 

Réponses : 1b ; 2c ; 3a ; 4c ; 5a



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025