Quinzaine de la truffe au restaurant Le Keller

Paris (VIIIe)

Publié le 19 novembre 2012 à 14:42

Du 26 novembre au 7 décembre, Le Keller, le restaurant de l'hôtel Champs-Elysées Plaza, propose un nouveau menu dédié à la truffe de Bourgogne, composé par le chef Vincent Boucher et par le pâtisser Carl Marletti. Vincent Boucher a ainsi élaboré trois entrées (Salade de truffes ; Raviole de volaille et truffe ; Œuf d'oie brouillé à la truffe) et trois plats (Saint-Jacques à truffe, risotto ; Suprême de volaille en écaille de truffe cocotte de légumes ; Filet de boeuf, macaronis Zita aux truffes). Les deux desserts ont quant à eux été spécialement créés par Carl Marletti (Macaron au chocolat, ganache de chocolat blanc à la truffe ; Tarte au chocolat, crème mascarpone à la truffe).
Les plats sont proposés à la carte ou selon trois formules au choix (entrée, plat et dessert à 69€ ; entrée et plat à 59 € ; plat et dessert à 52 €).

Réservations au 01 53 53 20 20



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025