Quick ouvre un restaurant à Villeparisis

Publié le 15 novembre 2012 à 18:29

Le 20 novembre 2012, Villeparisis accueillera son premier restaurant Quick. Situé rond-point du 6 juin 1944 dans la zone artisanale de Montzaigle, l'établissement sera inauguré la veille. Il s'agit du 10e restaurant Quick dans le département de la Seine-et-Marne (77) et le 76e dans la région Ile-de-France où l'enseigne est fortement implantée. L'exploitation a été confiée à Albert Wilson, nouveau franchisé. Le restaurant répond aux nouvelles tendances de consommation avec une surface de 475 m², une capacité de 130 places assises en salle et 92 en terrasse ainsi qu'une aire de jeux intérieure. Il met à disposition des clients : le wifi gratuit, les boissons en libre‐service et des bornes de commande et dispose d'un accès drive.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024