Qui sont les chefs les plus bankables ?

Publié le 21 octobre 2021 à 13:36

L'agence Advent pour Les Echos Week-End a établi le palmarès des chefs français les plus influents. Un classement qui prend en compte plusieurs paramètres : la notoriété, la popularité et la capacité d'influence sur les réseaux sociaux. Des cuisiniers dont le nom est en somme devenu une marque.

Le palmarès :

  1. Cyril Lignac
  2. Paul Bocuse
  3. Joël Robuchon
  4. Alain Ducasse
  5. Philippe Etchebest
  6. Thierry Marx
  7. Jean-François Piège
  8. Hélène Darroze
  9. Guy Savoy
  10. Yves Camdeborde

Chef #influence# #bankable# Gastronomie



Commentaires
Photo
alain jacob

jeudi 21 octobre 2021

Rien de nouveau dans ce classement et un manque de respect total vis à vis de Joël Robuchon et de ses équipes qui continuent à faire vivre son nom !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Modifié le 12 mai 2025

Cuisinier H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant pizzeria sur le port de la Ciotat . Nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier confirmé . Vous serez en charge du poste froid 3 jour/semaine et chaud 2 jour/semaine en remplacement du chef . 2 jours de repos consécutif , poste en coupure . salaire : 2821€/brut + primes + po

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

73 - Brides-les-Bains

Accueillant et lumineux, le Golf Hôtel**** inspire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. La cuisine concilie diététique et plaisirs à table. De mars à octobre, le menu diététique se renouvelle chaque jour, tant par les saveurs que le dressage. Bien sûr, les produits frais s

Posté le 12 mai 2025