Quelle sauce pour accompagner une darne de saumon ?

Publié le 02 août 2018 à 16:56

"Quelle est selon vous la sauce la plus adaptée (chaude ou froide) pour accompagner une darne ou un pavé de saumon rôti ?"


 

Pour moi, les sauces d'accompagnement classiques sont de loin les meilleures.

L'idéal est la sauce béarnaise (voir mon tour de main : réaliser la sauce béarnaise) :

Pour la faire évoluer, remplacer l'estragon par de la menthe fraîche afin d'obtenir une sauce paloise, ou bien, incorporer dans la sauce béarnaise, avant de la passer au chinois, de la tomate concassée, pour obtenir une sauce choron.

Vous verrez, tout le monde appréciera.

Photo

Publié par Marcel MATTIUSSI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - La Ciotat

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 06 juin 2025

Cuisinier H/F

78 - LE VESINET

Recherchons cuisinier pour notre restaurant argentin de viandes grillées au Vésinet (78), à 5 min à pied du RER A Le Vésinet-Le Pecq (20 min de Charles de Gaulle-Etoile). A pourvoir immédiatement. Salaire + pourboires + Mutuelle 100% employeur + intéressement + évolution possible dans les autres act

Posté le 06 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - BEAUCE

Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER H/F. Département 35. Expérience réussie en restauration bistronomique. Cuisine à base de produits frais et de saison. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant à Fougères. Hôtel de 56 chambres. Expérience en traiteur serait un plus appréciable. P

Posté le 06 juin 2025