Quelle sauce pour accompagner une darne de saumon ?

Publié le 02 août 2018 à 16:56

"Quelle est selon vous la sauce la plus adaptée (chaude ou froide) pour accompagner une darne ou un pavé de saumon rôti ?"


 

Pour moi, les sauces d'accompagnement classiques sont de loin les meilleures.

L'idéal est la sauce béarnaise (voir mon tour de main : réaliser la sauce béarnaise) :

Pour la faire évoluer, remplacer l'estragon par de la menthe fraîche afin d'obtenir une sauce paloise, ou bien, incorporer dans la sauce béarnaise, avant de la passer au chinois, de la tomate concassée, pour obtenir une sauce choron.

Vous verrez, tout le monde appréciera.

Photo

Publié par Marcel MATTIUSSI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique é

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

20 - OLMETO

CHEF DE RANG RESTAURANT LA PAILLOTE (H/F) L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

20 - OLMETO

CHEF DE RANG RESTAURANT LA VERRIERE 1* (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Sui

Posté le 20 janvier 2025