
Publié par Jean-Claude OULÉ

lundi 20 février 2017

lundi 20 février 2017

jeudi 23 février 2017

jeudi 23 février 2017

jeudi 23 février 2017
"Pour un restaurant de 50 couverts de style bistrot et situé à Paris, quel est généralement le ratio restaurant (nourriture et boissons séparées) ? Et quel est-il pour une brasserie parisienne traditionnelle ?"
Publié par Jean-Claude OULÉ
lundi 20 février 2017
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jeudi 23 février 2017
jeudi 23 février 2017
jeudi 23 février 2017
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20 - AJACCIO
restaurant Ajaccio recherche Cheffe/ Chef de partie vous serez amener a accompagner le chef de cuisine, vous serez assister d'un saladier et d'un commis plongeur, petite structure carte réduite spécialité poissons, salaire 2500/2800 euros net me contacter au 0625918447 pour plus de renseignement
44 - Pornic
Alliance Pornic, votre havre de paix Découvrez notre centre de thalassothérapie, surplombant la plage de La Source – notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan.Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurant
13 - MARSEILLE 08
Le restaurant recrute Chef de rang: 43h, 3 coupures 2 continues, Pourboires conséquents, CSE, Il faut être véhiculé obligatoirement.
lundi 20 février 2017