Quatre hôtels en projet pour Oceania Hotels

Publié le 12 octobre 2023 à 17:50

Oceania Hotels, qui est propriétaire de 30 établissements en 3 et 4 étoiles dans 20 destinations en France, prépare deux ouvertures pour 2024 : celle d’un Nomad hôtel de 105 chambres à proximité de la gare de Dijon (Côte d’Or) et de l’Oceania Saint-Malo (Ille-et-Vilaine) qui va bénéficier d’une vaste rénovation. En 2025, deux hôtels supplémentaires devraient voir le jour : l’Oceania Les Augustins, 4 étoiles de 88 chambres et suites à Lille (Nord) qui s’inspirera de la thématique de la banque, et un autre Oceania à Lyon (Rhône), à proximité de l’hôpital Edouard-Herriot, qui proposera 72 chambres et un restaurant.

Malgré un été marqué par la baisse de la fréquentation, Oceania Hotels s’attend à un bon deuxième semestre grâce notamment à la coupe du monde de Rugby, certains de ces établissements étant localisés dans des villes hôtes. “Malgré cet été morose, nous avons enregistré une progression de 11 % depuis le début de l’année. Globalement, nous ferons une année raisonnable avec un chiffre d’affaires en augmentation mais la rentabilité sera moindre à cause des coûts de l’énergie, de l’inflation et des taux d’intérêt en hausse”, explique Gurvan Branellec, son président.

 

#OceaniaHotels# #GurvanBranellec#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025