Quand la télé plonge au coeur d'une école Vatel

Nîmes (30)

Publié le 02 mars 2016 à 10:43

Les équipes de l'émission Sept à Huit de TF1 se sont immergées durant une semaine au coeur de l'école pilote du groupe Vatel, à Nîmes (30). Le campus international prépare en cinq ans les futurs cadres opérationnels et dirigeants d'un secteur de plein emploi, l'hôtellerie internationale et le tourisme. 

Vatel, passeport pour l'emploi, c'était le titre du reportage consacré dimanche 24 janvier à cette école de management et d'hôtellerie. Pendant une vingtaine de minutes le téléspectateur a pu découvrir le quotidien des étudiants de Vatel. 

Pour voir ou revoir l'émission en replay : cliquez ici




Commentaires
Photo
Anonyme

mercredi 17 février 2016

Nimes : Gard donc c'est le .... 30 !!!
Photo
L'Hôtellerie Restauration

mercredi 17 février 2016

Bonsoir. Je vous remercie. C'est corrigé.
Photo
Anonyme

mercredi 17 février 2016

À moitié corrigé..... :-))) voir aussi le texte ... Cordialement

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir ou matin. 12/Fermeture possible Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Repos en semaine Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce sérieuse Merci à vous

Posté le 18 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 18 mai 2024

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable

Posté le 18 mai 2024