Qu'est ce que le French Toasted Donut ?

Publié le 01 août 2017 à 17:04
IHop, la chaîne de restauration californienne spécialisée dans le petit déjeuner, vient d'innover avec la création du French Toasted Donut. C'est un produit hybride entre un donut et du pain perdu. Le donut est rempli de crème pâtissière puis trempé dans une préparation pour pain perdu et frit au beurre. Il est servi accompagné de trois garnitures au choix : fraises, les américains étant très friands de leur association avec la crème pâtissière, « apple fritter », qui sont des rondelles de pommes recouvertes de pâte à beignet puis frites, et enfin bacon et sirop d'érable, un combo sucré-salé très populaire d'autant plus que le « french toast » est traditionnellement servi salé. Après le Cronut de Dominique Ansel, le French Toasted Donut !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025