Qu'est ce que le French Toasted Donut ?

Publié le 01 août 2017 à 17:04
IHop, la chaîne de restauration californienne spécialisée dans le petit déjeuner, vient d'innover avec la création du French Toasted Donut. C'est un produit hybride entre un donut et du pain perdu. Le donut est rempli de crème pâtissière puis trempé dans une préparation pour pain perdu et frit au beurre. Il est servi accompagné de trois garnitures au choix : fraises, les américains étant très friands de leur association avec la crème pâtissière, « apple fritter », qui sont des rondelles de pommes recouvertes de pâte à beignet puis frites, et enfin bacon et sirop d'érable, un combo sucré-salé très populaire d'autant plus que le « french toast » est traditionnellement servi salé. Après le Cronut de Dominique Ansel, le French Toasted Donut !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025