PURITY de Bauscher, la porcelaine Noble China

Publié le 21 octobre 2014 à 16:53
Bauscher innove et crée la porcelaine avec PURITY exclusivement Noble China*. PURITY possède toutes les qualités pour devenir la nouvelle référence haut de gamme avec ses lignes esthétiques et sa finition parfaite. Ses courbes attirent en douceur tout en imposant grâce et élégance. Sa finesse, sa pureté, sa résistance font de PURITY une collection incontournable pour les grands établissements de renom à travers le Monde.
Noble China* est une porcelaine fine fabriquée à partir des composants purs et avec une nouvelle teinte, Bonewhite. Elle est très résistante à une utilisation intensive et exigeante de par la dureté de l'émail impressionnante. Les décors sont imperméables à l'usure du temps. La collection offre une multitude de combinaisons fonctionnelles et esthétiques. Made in Germany.
Equip'Hotel : Pavilion 7.2 - stand F5


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

29 - LOCRONAN

L'Hôtel restaurant LE PRIEURE à Locronan recherche son nouveau Chef de cuisine! Poste à pourvoir dès maintenant! Vous évoluerez dans l'un des plus beaux villages de France, à 5mins des premières grandes plages, dans le Finistère. L'Hôtel restaurant LE PRIEURE *** a été repris il y a 3 ans. Dans c

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le restaurant 'La Petite Plage' situé au rooftop de l'hôtel MGallery en plein centre de Biarritz recherche à finaliser ses embauches en cuisine pour la saison d'été : poste en CDD saisonnier ou CDI selon souhait. Carte de qualité signée par le chef Eric Fréchon, produits frais, brigade d

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade de 8 à 12 cuisiniers.

Posté le 16 mai 2025