Purée surgelée Les vergers Boiron : Figue de Barbarie

Publié le 15 octobre 2024 à 09:39

[Communiqué] La purée de Figue de Barbarie rouge Les vergers Boiron est fabriquée à partir de figues provenant de cactus des montagnes péruviennes, au sud-est de Lima, notamment dans l'hôtellerie. Cette région, située entre 1 000 et 2 000 m d'altitude, est réputée pour ses fruits de grande taille à la chair fuchsia intense, due à une forte concentration en pigments. La purée se distingue par sa couleur fuchsia naturelle, sa texture lisse et légèrement pulpeuse, ainsi que ses notes végétales et de fruits rouges, offrant une sensation de fraîcheur en bouche. Elle se marie parfaitement avec des saveurs comme la mangue, la fraise, la framboise, le citron, le fruit de la passion et le litchi.

Tél. : 04 75 47 87 00
contact@boironfreres.com
www.my-vb.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un VALET/FEMME DE CHAMBRE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accue

Posté le 15 octobre 2024

Agent de réservation H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un WELCOMER POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au sein

Posté le 15 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 02

Le Restaurant AU BOUT DU QUAI recrute un CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE (H/F), CUISINIER, CHEF DE PARTIE entrées/desserts, CHEF DE RANG et BARMAID motivés et passionnés, avec expérience. Situé en plein cœur du Vieux Port depuis maintenant 16 ans, le restaurant est devenu un endroit incontournab

Posté le 15 octobre 2024