Purée de Figue de Barbarie rouge surgelée Les vergers Boiron

Publié le 08 avril 2024 à 15:25

[Communiqué] La purée de Figue de Barbarie rouge Les vergers Boiron est fabriquée à partir de figues provenant de cactus poussant dans les montagnes péruviennes, au sud-est de Lima. Cette région située entre 1 000 et 2 000 m d’altitude est reconnue pour produire des fruits de grande taille dont la chair présente une couleur fuchsia intense en raison de leur forte concentration en pigments. La purée de Figue de Barbarie rouge Les vergers Boiron se caractérise donc par une couleur fuchsia naturellement vive et une texture lisse et légèrement pulpeuse. Elle dévoile des notes végétales et de fruits rouges, qui procurent une sensation de fraîcheur en bouche. Disponible à partir de mai 2024

Tél. : 04 75 47 87 00
contact@boironfreres.com
my-vb.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 20 août 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 20 août 2025