Purée de Figue de Barbarie rouge surgelée Les vergers Boiron

Publié le 08 avril 2024 à 15:25

[Communiqué] La purée de Figue de Barbarie rouge Les vergers Boiron est fabriquée à partir de figues provenant de cactus poussant dans les montagnes péruviennes, au sud-est de Lima. Cette région située entre 1 000 et 2 000 m d’altitude est reconnue pour produire des fruits de grande taille dont la chair présente une couleur fuchsia intense en raison de leur forte concentration en pigments. La purée de Figue de Barbarie rouge Les vergers Boiron se caractérise donc par une couleur fuchsia naturellement vive et une texture lisse et légèrement pulpeuse. Elle dévoile des notes végétales et de fruits rouges, qui procurent une sensation de fraîcheur en bouche. Disponible à partir de mai 2024

Tél. : 04 75 47 87 00
contact@boironfreres.com
my-vb.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

06 - ST JEAN CAP FERRAT

Le restaurant: 'Le Quai 28', à Saint-Jean-Cap-Ferrat, recrute. Établissement de bord de mer proposant une restauration de qualité. Nous recherchons: Cuisinier H/F Poste non logé, en horaires continus. Salaire selon compétences. 2 jours de repos par semaine contact@lequai28.com

Posté le 02 mai 2024

Serveur H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Vous êtes passionné par le service client et vous avez une expérience en tant que serveur ? Nous avons une opportunité pour vous ! Notre mission : le bon talent à la bonne place! Domino RH Toulon recherche pour son client, bel établissement en bord de mer un serveur expérimenté. Dans le cadre d

Posté le 02 mai 2024

Cuisinier H/F

Irlande

Brasserie en bord de mer au sud ouest de l'Irlande, spécialisée en poisson et crustacé, recherche Cuisinier(e) de juin à août pour rejoindre une équipe jeune et dynamique, poste logé payé 2500€ net plus prime et pourboire. Me contacter par email: legrixxavier@gmail.com ou tél 00.353.872.818.636. No

Posté le 02 mai 2024