Pure Via un goût inédit, exclusif grâce à la sélection des meilleurs extraits de la plante de stévia

Publié le 01 mars 2017 à 12:34
Les sticks offrent une alternative extraordinaire au sucre grâce à l'utilisation de l'extrait le plus précieux de la plante de stévia. L'incroyable douceur apportée par cet extrait de premier choix permet d'offrir un goût sucré de grande qualité, jamais proposé. Tout au long de la journée, Pure Via apporte un délicieux goût sucré sans calorie pour les boissons chaudes, yaourts ou salades de fruits. Les sticks de Pure Via apportent un bon sucré, sans aucune calorie. Un stick de Pure Via 1,5 g (0 Kcal) a le même pouvoir sucrant qu'un morceau de sucre de 5 g (20 Kcal).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Hôtel restaurant 4* région de Saint-Malo recherche un chef de rang (H/F) pour assurer le service du restaurant 60 couverts. Profil saisonnier expérimenté, sachant être autonome pour gérer son rang de 20 couverts. CDD 41h 6 mois avril-octobre, très bon salaire, poste logé, jusqu'à 2.5 jours repos/sem

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant Responsable de salle (h/f) pour une période allant du 1er mai au 21 septembre 2025. Votre profil: - Personne motivée, dynamique et organisée sachant faire preuve de patience et d'une grande

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

L'Hôtel Radisson Blu de Nice, établissement 4 étoiles situé sur la Promenade des Anglais et le et Le restaurant Régence Plage By Radisson Blu recherchent des Chef(fe)s de partie en CDD saisonnier (35 heures et 39 heures par semaine), pour compléter l'équipe pendant la saison d'estivale 2025 ! Not

Posté le 22 avril 2025