Pure Via un goût inédit, exclusif grâce à la sélection des meilleurs extraits de la plante de stévia

Publié le 01 mars 2017 à 12:34
Les sticks offrent une alternative extraordinaire au sucre grâce à l'utilisation de l'extrait le plus précieux de la plante de stévia. L'incroyable douceur apportée par cet extrait de premier choix permet d'offrir un goût sucré de grande qualité, jamais proposé. Tout au long de la journée, Pure Via apporte un délicieux goût sucré sans calorie pour les boissons chaudes, yaourts ou salades de fruits. Les sticks de Pure Via apportent un bon sucré, sans aucune calorie. Un stick de Pure Via 1,5 g (0 Kcal) a le même pouvoir sucrant qu'un morceau de sucre de 5 g (20 Kcal).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024