Prunier Paris créé une nouvelle gamme de plats à emporter

Publié le 06 mars 2013 à 15:45
La maison Prunier Paris lance sa gamme de plats à emporter. Depuis 1872, Prunier utilise les produits de la mer dans le respect de la tradition française. Dans cette nouvelle gamme Pock'Eat, le chef Éric Coisel revisite deux recettes classiques de la mer : la blanquette d'esturgeon et le bourguignon d'esturgeon. Les produits cuisinés sont d'origine contrôlée et les esturgeons proviennent de la manufacture Prunier. Le sachet Pock'Eat de 300 grammes se réchauffe une minute au micro-ondes ou dix minutes au bain-marie. Il est disponible dans les établissements Prunier et sur le site www.pockeat.fr au prix de 9,50 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons les postes s

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 23 avril 2025